Cara Mencicil Barang Tanpa Menggunakan Kartu Kredit Dengan Kredivo

Cara Mencicil Barang Tanpa Menggunakan Kartu Kredit Dengan Kredivo – Hi guys. Apa kalian ingin membeli barang impian dengan cicilan tapi tanpa menggunakan kartu kredit ? Nah disini mimin punya solusinya untuk kalian. Menggunakan aplikasi KREDIVO. Oke untuk lebih jelasnya simak artikel berikut ini ya.

Kredivo adalah solusi kredit instan yang memberikan kamu kemudahan. Untuk beli sekarang dan bayar nanti dalam 30 hari tanpa bunga. Atau dengan cicilan 3 bulan, 6 bulan, atau 12 bulan (bunga 2.95% per bulan).

Lihat Detail

Untuk mendaftar , Anda harus :

  • Berstatus Warga Negara Indonesia (WNI)
  • Berusia antara 18 sampai 60 tahun
  • Berdomisili di Jabodetabek, Surabaya, Medan, Kota Bandung, Semarang, Palembang, atau Denpasar
  • Berpenghasilan minimal 3 juta Rupiah per bulan

Lihat Detail

  • Bayar dalam 30 hari: kamu bisa mendapatkan limit hingga Rp 3.000.000
  • Cicilan: Kamu bisa mendapatkan limit hingga Rp 20.000.000

Kamu bisa melihat batas transaksi cicilan yang dihitung secara terpisah di dalam aplikasi Android atau web app kami.

Lihat Detail

Cicilan memiliki bunga tetap 2.95% per bulan. Masa cicilan yang tersedia saat ini adalah 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan. Tidak ada uang muka yang perlu kamu bayarkan.

Lihat Detail

Anda bisa bertransaksi menggunakan Kredivo di merchant partner kami yang ada di daftar merchant ini.

Lihat Detail

Pembayaran Tagihan:

  1. Masuk ke aplikasi . Klik Transaksi lalu Bayar. Pilih transaksi yang akan dibayar.
  2. Lakukan pembayaran di channel VA yang kamu pilih. Di layar ATM/ebanking, kamu akan melihat jumlah tagihan sama dengan transaksi yang dipilih sebelumnya.
  3. Apabila kamu tidak melakukan langkah ke-1, kamu akan melihat total seluruh tagihanmu ketika membayar lewat VA.
  4. Pengguna BCA dan Permata bisa memasukkan sendiri jumlah yang mau dibayar. Pengguna Mandiri dan Indomaret harus melakukan langkah ke-1 untuk membayar transaksi tertentu saja.
  5. Apabila kamu menerima email pengingat pembayaran dan hanya ingin membayar jumlah yang tertagih di email, kamu harus melakukan langkah ke-1.

Kamu bisa membaca instruksi pembayaran masing-masing channel pembayaran di sini.

Untuk mendaftar , caranya cukup mudah kok. Sebelumnya pastikan kamu sudah memenuhi syarat sebagai pendaftar ya. Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

    1. Berstatus Warga Negara Indonesia (WNI)
    2. Berusia antara 18 sampai 60 tahun
    3. Berdomisili di Jabodetabek, Surabaya, Medan, Kota Bandung, Semarang, Palembang, atau Denpasar
    4. Berpenghasilan minimal 3 juta Rupiah per bulan

Lalu bagaimana cara mendaftarnya? Simak langkah-langkah di bawah ini :

  • Download dan daftar sekarang disini
  • Ikuti langkah-langkah intruksi yang diberikan
  • Lalu saat ada referral link masukan kode berikut : kred9w0z
  • Tunggu sampai akun anda disetujui
  • Jika sudah maka anda bisa langsung berbelanja dari merchant yang sudah bekerja sama dengan

Q & A tentang kredivo (Always Update) :

Q : Referral link itu untuk apa sih min ?
A : Guna referral link yang mimin kasih ini supaya agan/sista dapat voucher potongan sebesar Rp.100.000 dan ini benar nyata.

Q : Emang harus pake referral link itu ?
A : Saya tidak memaksa untuk agan/sista menggunakan referral link saya, jika ingin menggunakan referral link lain monggo silahkan, ini saya pasang referral link saya supaya agan/sista mudah untuk mendapatkan voucher sebesar 100rb, kalo tidak mau yasudah bisa di skip ketika registrasi kredivo

Q : Kok saya ga bisa nyicil barang dibawah harga Rp 1.500.000 ?
A : Ya karena minimal untuk menyicil barang harus diatas harga Rp. 1.500.000

Q : Registrasi saya ditolak kenapa ya ?
A : Baca syarat untuk registrasi terlebih dahulu untuk menghindari ditolaknya registrasi di

Q : Ada login internet bankingnya, apakah aman ?
A : Tentu saja aman, karena pihak kredivo hanya memerlukan validasi bahwa anda memiliki akun internet banking dengan penghasilan yang tertera pada saat registrasi.

Tonton juga tutorial cara daftar Kredivo disini :

Lihat Detail

  • Download aplikasi di Google Play atau App Store
  • Sambungkan akun Facebook untuk proses verifikasi
  • Setelah Facebook terverifikasi, Pilih metode “Bayar dalam 30 hari” atau “Cicilan” di halaman “Apply for
  • Isi data personal kamu di kolom-kolom yang tersedia
  • Untuk metode “Bayar dalam 30 hari”: Unggah foto KTP dan sambungkan dengan 1 akun digital kamu
  • Untuk “Cicilan Express”: hubungkan 1 e-commerce account yang memiliki riwayat transaksi. Untuk “Cicilan Reguler”: Unggah 2 dokumen bukti tempat tinggal seperti Kartu Keluarga dan STNK
  • Untuk “Cicilan Express”: Hubungkan akun internet banking Anda, sedangkan untuk “Cicilan Reguler”: Unggah 2 bukti penghasilan seperti slip gaji dan rekening koran
  • Silahkan tunggu konfirmasi selanjutnya dari dalam waktu maksimum 24 jam

Cara belanjanya juga gampang banget, bisa dicek di bawah ini :

cara-belanja3

Tonton juga cara belanja dengan disini :

Lihat Detail

  • Pilih produk yang ingin di beli di salah satu merchant partner
  • Saat pembayaran, pilih lalu pilih tenor pembayaran yang kamu inginkan di bagian kiri atas. Jika memilih cicilan, simulasi pembayarannya akan dijabarkan di kolom kiri bawah.
  • Selanjutnya login menggunakan nomor handphone dan PIN kamu. Masukkan juga kode diskon jika ada. Lalu klik “Login”.
  • Selanjutnya kamu akan menerima kode OTP yang dikirim ke nomor handphone yang terdaftar di
  • Masukkan kode OTP tersebut dan klik “Konfirmasi OTP”.
  • Transaksi selesai. Silahkan tunggu pesananmu diantar.

Mudah kan ? Segera download aplikasi untuk mempermudah hidup anda dan miliki barang impian anda sekarang juga. Sekarang tidak perlu buat kredit card lagi untuk mencicil suatu barang yg ada di marketplace indonesia. Ajak sahabat, teman dan keluarga anda untuk menggunakan aplikasi .

WEBSITE :

loading...
Share :

Post Author: Ivan Juliant

Love Games, Music And Make Some Website