[REVIEW] Valenno Lightening Exfoliating Gel Papaya Untuk Pria

[REVIEW] Valenno Lightening Exfoliating Gel Papaya Untuk Pria – ya kalian pasti yang sudah tau merek VALENNO pasti tau kan exfoliating gel yang satu ini. Aku dapat info dari temenku kalau exfoliating gel ini bagus untuk penghilangkan daki pada wajah. Awalnya sih aku agak ragu karena ga mau coba coba lagi semenjak terkena alergi cream-cream atau bisa di bilang dampak buruk pemakaian day & night cream, dan semenjak itu aku anti sama yang namanya day & night cream. Sekarang aku lebih suka alami menggunakan buah-buahan atau bahan-bahan alami yang membuat wajah tampak cerah dan bebas dari flek-flek hitam & bekas jerawat.

 

Dan berikut ini adalah penampakan dari produk VALENNO :

[REVIEW] Valenno Lightening Exfoliating Gel Papaya Untuk Pria

[REVIEW] Valenno Lightening Exfoliating Gel Papaya Untuk Pria

 

Menurutku sih produk ini bagus banget bisa angkat sel kulit mati, jadi aku gunakan ini setelah mandi dibasahi lalu pakai VALENNO Lightening Exfoliating Gel. Dan setelah itu barulah aku menggunakan sabun pencuci muka. Oh ya VALENNO Papaya ini punya serinya juga loh. Ada facial foam dan peel of masknya, aku belum coba sih. Tapi ada yang bilang kalau facial foamnya itu bikin kulit kering, aku sih ga tau karena belum coba, baru coba si gel ini aja.

 

Berikut ini penampakan dari VALENNO PAPAYA SERIES :

[REVIEW] Valenno Lightening Exfoliating Gel Papaya Untuk Pria

[REVIEW] Valenno Lightening Exfoliating Gel Papaya Untuk Pria

 

Nah aku penasaran denga peel of masknya, makanya kemungkinan nanti aku hanya order gel & peel of mask VALENNO PAPAYA SERIES. Dan jika kalian cari-cari produk ini jujur kalau di mall & lain-lain agak susah carinya, atau memang belumdi release kali ya. Makanya aku beli ini di online shop seperti

 

Kelebihan dari VALENNO Lightening Exfoliating Gel ini :

  • Cepat mengangkat sel kulit mati dalam waktu kurang lebih 1 menit.
  • Warna pada gel pekat seperti pepaya.
  • Wanginya enak (menurutku).
  • Sudah ber-BPOM jadi aman untuk digunakan sehari-hari.

 

Kekurangan dari VALENNO Lightening Exfoliating Gel ini :

  • Susah didapetnya.
  • Belum ada sertifikat halal (mungkin masih baru).

 

Sangat disarankan untuk repurchase ya guys. Karena menurutku ini bagus banget sebelum mencuci muka pakai facial foam favorit kalian, kalian bisa menggunakan VALENNO Lightening Exfoliating Gel ini dulu. Jadi muka kalian akan bersih dan cerah jika pemakaian rutin, pakai minimal 1 hari sekali. Sangat disarankan untuk menggunakannya 2x sehari saat mandi. Agar mendapatkan hasil yang lebih baik. Yuk dicoba guys produk baru ini, terutama untuk cowok, sekian dari review dari saya.

 

Cara View Link :
KLIK DISINI

loading...
Share :

Post Author: Ivan Juliant

Love Games, Music And Make Some Website